Банкротство
Поможем грамотно и законно списать ваши долги
Cписание долгов в Калининграде и по всей России за 6−8 месяцев, через процедуру банкротства физического лица при сумме долга от 300 000 ₽
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Кто может списать долги?
1. Предприниматели
2. Молодые семьи
Долги, накопившиеся в следствии большого колличества затрат на содержание семьи.
3. Потерявшие работу
Долги, накопишиеся в следствии потери работы, являющейся основным источником дохода.
4. Попавшие в сложную жизненную ситуацию.
Долги, накопившиеся в следствии неожиданных жизненных обстоятельств.
Схема работы
01. Бесплатная консультация
Проанализируем вашу ситуацию (долги, имущество, доходы и расходы), определим подходит ли вам процедура банкротства.
02. Заключение договора
В договоре фиксируем список обязательств с обеих сторон, фиксируем стоимость и при необходимости подбираем удобный график рассрочки.
03. Подготовка документов
Формируем необходимый пакет документов и я лично подаю его в суд.
04. Первое заседание суда
Мы представляем ваши интересы в суде по доверенности, ваше присутствие на суде не обязательно.
05. Реализация имущества
В течении 6 месяцев арбитражный управляющий проводит процедуру банкротства.
06. Финальное заседание суда
Освобождение от долгов и новая финансовая жизнь «с чистого листа» и без долгов.
Стоимость услуг
155 300 ₽ (Рассрочка до 2х лет)
В том числе:
1) 10 000 рублей - при заключении договора.
2) 300 рублей - оплата государственной пошлины. Заказчик оплачивает перед подачей заявления в суд.
3) 25 000 рублей - оплата депозита суда. Заказчик оплачивает или до подачи заявления в суд или за 7 дней до заседания по рассмотрению обоснованности заявления о признании гражданина банкротом. (В случае, если суд не признает Заказчика банкротом, данная сумма является возвратной.)
4) 20 000 рублей - оплата расходов финансового управляющего. Оплачивается в день заседания по рассмотрению обоснованности заявления о признании гражданина банкротом только в случае признания Заказчика банкротом.
5) 100 000 рублей - услуга по сопровождению процедуры реализации имущества оплачивается в рассрочку по 10 000 рублей в месяц.
Включены все расходы по процедуре банкротства физического лица, кроме расходов по оформлению нотариальной доверенности.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Плюсы и минусы процедуры банкротства
Вы будете освобождены от долгов и все свои финансовые проблемы сможете оставить в прошлом.
Освободившись от всех долгов, вы сможете брать кредиты. Кредиты на большие суммы сразу не дадут, но процедура банкротства не ставит крест на вашей кредитной истории.
Вы со спокойной душой сможете устраиваться на любую официальную работу, а также вести предпринимательскую деятельность.
После проведение процедуры банкротства вы свободно сможете выезжать за границу.
Во время проведение процедуры банкротства ваши карточки будут заблокированы (~ 6 месяцев). После объявления вас банкротом все блокировки будут сняты.
Из своих официальных доходов вы сможете получать только прожиточный минимум на себя и иждивенцев (доходов супруга это никак не коснётся).
Частичная реализация имущества. Кроме единственного жилья и предметов обихода, другое имущество, например автомобиль и гараж — будет реализовано с торгов.
Основные страхи клиентов
Мои долги не спишут
По статистике, более 98% дел о банкротстве оканчиваются в пользу должника и с полным освобождением его от исполнения обязательств (списанием всех долгов). Остальные же 2% это откровенно фиктивные должники, которые просто пытаются списать долги, хотя легко могут их погасить. Если вы не из таких, то ваши долго точно спишут.
Мне больше не дадут кредит
Банку намного выгоднее выдать кредит человеку, освобождённому от всех долгов, чем сильно закредитованному лицу. Конечно, на большие суммы сразу рассчитывать не стоит, но пара выплаченных небольших кредитов вернут кредитную историю к прежнему оптимальному уровню.
Последствия будут плохими
Закон предусматривает всего 3 последствия списания долга:
1. В течение 5 лет списать долг через процедуру банкротства повторно нельзя.
2. В течение 3 лет нельзя занимать руководящую должность в компании (напр. «Директор»)
3. В течение 5 лет при получении новых кредитов вы будете обязаны уведомлять кредиторов о том, что списывали долг через банкротство.
Мифы о банкротстве
Миф № 1. Банкроту не разрешат никогда выезжать из страны
Не разрешают покидать пределы России гражданам, находящимся в процессе банкротства. Из опасений, что должник скроется. Да и то не всегда. Если речь идет о необходимой поездке – нужно подать суду ходатайство, подтвердив его документами. А как только гражданин признан банкротом – он может ехать, куда угодно.
Миф № 2. Надо срочно распродать или переписать все имущество, чтобы его не продали с аукциона
Этот миф не только ложный, но и опасный. Поверив ему, и поступив таким образом, можно заработать обвинение по статье № 197 УК РФ, попутно получив штраф, который может быть и побольше того долга, что вы надеялись списать. Все сделки, произведенные незадолго до банкротства (за три предыдущих года) могут быть оспорены. И непременно будут, если вы не сможете предъявить и сдать в конкурсную массу полученные за них деньги. Не совершайте необдуманный действий с имуществом без предварительной консультации с юристом.
Миф № 3. Во время банкротства забирают и имущество родственников должника
Только в том случае, если должник перед банкротством подарил или продал по неоправданно низкой цене свое имущество родственникам. В остальных случаях родственники банкрота не отвечают за его доги своим имуществом. Если говорить про супругов, то совместно нажитое имущество подлежит реализации. Доходы супруга никто трогать не будет.
Миф № 4. Единственную квартиру могут продать с аукциона
Единственное жильё защищено законом. Его могут продать, только если оно находится в ипотеке. Но реструктуризировать ипотечный долг через процедуру банкротства вполне возможно. Автомобиль или гараж, или земельный участок, на котором не находится дом (единственное жильё) могут продать с торгов.
Миф № 5. Банк обанкротился - кредит ему можно не возвращать
Обанкротившийся банк не исчезает бесследно. Его кредитный профиль переходит к правопреемнику, купившему данный актив на торгах. То есть, должники просто оказываются должны новому кредитору.